Любимому...

Анна Зюрикова
Если кто-нибудь, когда-нибудь мне скажет,
Он не самый лучший из мужчин,
Я растерянно пожму плечами
И отвечу: "Он такой один!" Да, он может резко мне ответить,
Да, он может и обидеть невзначай.
Да, бывает и плохое настроение
Приходилось и пиз***ок получать;
Ты мне заменил отца и брата,
Стал мне всех дороже на Земле,
А ты помнишь, как когда-то
Ты сказал, что ты не пара мне?
Мы прошли с тобою путь длинной в 3 года,
Многое встречалось на пути.
Буря, штиль, нелетная погода,
Только лучшее конечно впереди!
И не правда, что любовь живет всего 3 года,
С каждым днем моя любовь к тебе сильней.
Мой любимый, лучший мой мужчина,
Нет тебе дороже и родней.
Пусть огонь любви нашей не гаснет,
Это в жизни настоящая награда!
Одного хочу я, чтобы был ты счастлив!