Холода наступили нежданно

Екатерина Передереева
Холода наступили нежданно
тусклым взглядом смотрю на гуляющих
не пойму , что от жизни мне надо
может мира а может радости.

Только радости не обычной
чтобы с перцем была , чтоб хмельная.
буйства ласк чтоб познала я снова
умилялась своей непристойностью.

мои щеки гореть перестали
я слова позабыла срамные
люцефер не приходит в мечтаниях
не целует пухлые плечи.

и походка моя не бегущая
я иду , размышляя о будущем.
прикупить бы носки шерстяные мне
скоро осень, а за ней уж морозы...