Шанти, шанти, шанти...

Огнёва Ирина
Шанти, шанти, шанти.
Сат чит ананда
Мимо левых хартий
Куда Душе надо
По зову сердца
Буди сознанье
За новой дверцей,
Новое знание.
Шанти, шанти, шанти
Все впереди
Ты снова на старте
Просто иди.
Что было - забыла
С собой лишь любовь
Здесь или там,
Мы встретимся вновь.
В мирской круговерте
Вперед, лишь вперед!
Не думай о смерти.
Сама придет
Жизнь лишь мгновение,
Нужно успеть
слова придумать.
Песню допеть.
Открыть сердца
Что б глаза раскрылись.
Понять, поверить..
Что бы все сбылись.
Эфир по форме
И будет прок.
Пускай окрепнет
Жизни росток.
И шаг за шагом,
Зерно к зерну.
Глядишь и что нибудь
Да пойму.
Суета...отставьте
Тут спешить не надо.
Шанти, шанти, шанти.
Сат чит ананда.