Крымский край

Сергей Иванович Павлов
Зорькой раннею чёрное море
Мне раскрыло объятья свои
И под синью морского простора
Мысли вдаль уносились мои.

В них я понял, какой он прекрасный
Край стихии влекущий собой,
Что как нить горизонт опоясал
Вокруг Крыма той водной средой.

В нём и Крым наш, своей красотою,
Привлекает давно уж к себе.
Едут люди в него за мечтою
Побывать на земле и в воде.

05.08.2019 17:30