Семь лепестков

Александр Савин 2
Ромашку кину в твою форточку,
Приятно ты удивлена.
Возьми же в руки, мою весточку,
Теплом души она полна.

Сорвал её в лугах я дальних,
Ты веришь, там ромашек рай.
Чтоб мыслей не было печальных,
Ты на ромашке погадай.

Вот лепесток  он первый, - любит,
Второй, конечно будет - не...
Вот третий, - вновь тебя голубит,
Ты для него, - как свет в окне.

Не верь в гадания то сильно,
Не любит вновь, - ну нету слов.
Вдруг улыбнулась ты умильно,
Так здесь всего, - семь лепестков.....

05.08.2019г.