сугубо личен

Николь Мывстретимся
Спазмы в мышцах...
Эффект плацебо...
Изнуряет  "железный" принцип...
Все впустую...
Исход плачевен...
В понимании материнском...

За живое цепляет строчка...
От руки...наспех в А-4...
Черновик...документ  бессрочный...
Безымянен...
Сугубо личен.

Обязательства тет-а-тетны...
В поле зрения...недоступны...
Две ладони в луче рассветном...
Одна тень на двоих/как будто/...

Однозначно..
Столь очевидно...
Несомненно...
Конкретно...
Слепо...
Без пробелов...
Дваимяслитно...
в одно целое...


В горстку пепла...