Белое по белому

Стас Осенний 2
Кубик белый, дверьи в два окна,
Все раскрашено зелёно-белой краской,
Словно в небе предвечернем облака-
Словно в  детстве дальнем бабки моей сказка.

Только ноет вот душонка, как зимой,
Разве снега нет за окнами в помине,
Лишь сестреночка в халатике со мной,
В белом, словно новогодний белый иней.

Мне бы молвить ей словечко хоть, внутри,
Как в пустыне первозданной пересохло,
Ты сестрёнка мне лицо и грудь утри
Полотенцами махровыми - мне плохо!

Но сестрёнка убежала, я один на кровате в окнах белых белом кубе.
Не мечтал я о судьбе такой, привык!даже стало,как ни странно интересно,
Ещё б свежести двора, да жили жизнью, как и раньше по июню мои губы,
Спел бы песню я сестренке, коль нагрянет,ведь моя о жизни славной моя песня.