А может станцуем любовь?

Вера Скрябина
А может станцуем любовь? Не бойся....у нас получится.
Ведь главное а паре...красивых движений нить..
Ведь кто то всегда поет...а кто то тоскою мучится..
А мы с тобой в танце сумеем друг друга простить..

И нежным теплом я тебя охвачу желанную..
Не бойся приблизиться в этот волшебный миг.
Я музыку выбрал для нас от волнения странную.
Но слушая звуки я боль от утраты постиг..

И в танце живом ты окажешься слабой пленницей.
И губы кусая ...коснешься моей груди.
И можешь быть даже сейчас ... ты на миг ..изменницей
Но только прошу ..ты касайся...и не уходи...

Касайся ... и будь...ослепительной...злой и резкою.
Тебя я любую могу до конца ..понять
Сегодня глаза твои так опрометчиво ..дерзкие.
Но я и такую... хочу тебя сразу принять..

Светильник ночной освещает пустую.. улицу.
И в танце вдвоем мы с тобою до самой зари.
И голуби даже...воркуя...на крышах...целуются.
И машут .своей головой в унисон.......фонари