Собираю в Августе гербарий...

Светлана Мишина 9
Собираю в Августе гербарий,
Что бы помнить радость летних дней
В ноябре они еще ценней!
И букет, что был тобой подарен, 
( за зиму мне будет лишь милей! )
Тонкими закладочками стал,
А не тихо, грустно увядал.
И ажур изящнейших листочков,
Словно эпилог, иль многоточие
Добавляет прелести Ростовой )
Я " Войну и мир "  читаю снова...

5 августа 19год