Ты

Игорь Никишкин
Идут секунды и часы
Летят недели и года
А у тебя руках все тот же кофе
И в венах  поселился он давно
И ждёшь чего то
А может и кого то
Сама не можешь разобраться
Твой взгляд бывает весел
До сумасшествия
И в тот же миг
Печален до безобразия
Но в руках все тот же кофе
Ты Счастья хочешь
И обычного семейного уюта
Но в жизни не даётся все просто так
И снова...
Кофе Кофе чёртов Кофе
А вечером
Чтоб заглушить все мысли
Ты выпьешь
И утром вновь наденешь маску
И все твердишь себе!
Прорвусь!
Ведь не в первой так делать мне
И вот опять
В руках все тот же кофе
И грусти взгляд
Направлен в даль