Распутная любовь

Сергей Аф
Ах грешная, распутная любовь,
Так просто наши семьи будут рушится.
Пьянит нас вновь и вновь морской прибой
И мы с тобой под звуки вальса кружимся.
На корабле по морю я плыву
С тобою - женщиной моей любимою.
И понимаю, что не так живу,
Но по другому жить уже не в силах я.

Припев:
Вскружили волны наши головы,
Мы стали грешными с тобой.
Хоть мы с тобою очень молоды,
Нас не простят за эту боль.
И мы не спишем на неопытность
Поступки низкие свои.
Ведь знали мы, что каждой подлостью,
Мы близких предаём своих.

Опомнись,-я не раз себе шептал
И посылал душе вновь вразумление.
Но ветер злой развеял, растрепал
Все доводы разумные осенние.
День наступающий наверно спас
Любовь мою желанную последнюю,
Ещё мне ночью снилось и не раз,
Что мы с тобою вместе до последнего.

Припев:
Вскружили волны наши головы,
Мы стали грешными с тобой.
Хоть мы с тобою очень молоды,
Нас не простят за эту боль.
И мы не спишем на неопытность
Поступки низкие свои.
Ведь знали мы, что каждой подлостью,
Мы близких предаём своих.