Музыка древних цивилизаций

Афина Наталья Зимина
Видео выступления Михаила Казиника в Совете Федерации потрясло меня .
Осмысляя увиденное, время от времени пересматривала тот момент, когда Михаил Семёнович играл на скрипке музыку древних цивилизаций.
Это были его воспоминания о концерте, который он давал дельфинам - они слушали и понимали эту музыку.
А я не понимала!
Прослушивала несколько раз и не понимала!
Многодневные искания извели меня вконец и сегодня я попробовала включить эту запись коту.
Кот, по своему обыкновению дремал, но едва заслышав музыку, напрягся, вскинул уши, зашевелил ноздрями и застыл в экстазе.
Кот слушал и понимал!

https://youtu.be/UA87ygUTrsc