котяпа

Александр Плешаков
солнечные зайцы говорят беги
молоко разлито кто-то виноват
на стене обои подраны в куски
руки человеки прячут в рукава

что тут приключилось может скажет кто
кто тут хулиганил что тут за злодей
почему в раздрае наш любимый дом

у котяп сегодня царапучий день