Мои стереотипы 194

Андрей Подушкин
   Гаврила Дикий

   Гаврила Дикий . Так в некоторых случаях называла меня бабушка Устинья.
   Какой же я Гаврила?
   За долгие годы жизнь меня основательно обкатала, превратив в человека тихого,мягкого,покладистого, застенчивого,даже излишне робкого.
   В домашнего,ручного,гладкошерстного.
   Ещё немного - и получился бы интеллигент. Интеллигент Гаврила.