Непонимание

Наталия Романова Василевская
Снова тень непониманья
Промелькнула на лице,
Две души живут в терзаньях
Год, а может век уже.

Не пропустят ссору мимо,
Плачут спорят и кричат.
Просто сесть сказать причину,
Могут , но опять молчат.

Слишком разные собою,
Взглядом мира и душой. 
И с болезненной борьбою,
Но с одной большой судьбой.

Он с характером паршивым,
Мелочен и реалист.
Он считает себя сильным,
Смело смотрит завтра в жизнь.

А она куда реальней
И сильней его в душе,
Все должно быть идеальным
Пусть хоть видимым уже.

Ссоры, стрессы выбивают
Из привычной колеи.
Тихо в доме не бывает,
Только повод покажи...

ноябрь 2010г