Петербург!..

Оля Малаховская
         ..................
         ..................

         Мой город славно сбит, как истинно державный,
         В нём  растворён во всём божественный флюид,
         Его красы словесной филигранью
         Восторженно воспел прославленный Пиит!..

         Река-Нева  могучей пятернёю
         В  гранитный реки собрала кулак,
         И этой сумрачной мятежною красою
         Повержен диких мест унылых мрак!..

         .................
         ..............................


        Санкт-Петербург!..
        05.08.2019...

         (Этюд!..)