Зимнее счастье

Андрей Ермоленко 2
Снова я люблю - такой святой подарок
судьба мне снова подарила,
вдали, гляжу на полустанок,
звезда на небе засветила.
Грядет уж дальняя дорога,
что будет там, к чему гадать,
меня встречаешь у порога,
глаза чудесные блестят.
Твой взгляд пронзает прямо в сердце,
я замолкаю и гляжу,
скрепит замок на старой дверце,
в твой тихий дом, как в рай вхожу.
Зима мне счастье подарила,
она же в тягость каждый раз,
когда влюбляюсь, так красиво
к весне прощаюсь всякий раз.
Забыть тебя, так не возможно,
а вечно помнить - просто боль,
целую ручку осторожно,
хочу запомнить этот сон...