Ты только возвращайся

Роза Эйдельман
Мне мама говорила,
Не ходи,
Мне мама говорила,
Он обманет,
Не верила я мамочке своей ,
Он оказался кругленький обманщик.
 

А я люблю такого , как он есть,
А я люблю и не хочу другого,
Я буду ждать его 100 лет,
Я полюбила , сердце не обманешь .

Мне мама говорила: не ходи,
Мне мама говорила , он обманет,
Но сердце мое плачет и кричит,
Я буду ждать тебя ,
          ты только возвращайся.

картина автора