Я зажёг лампаду

Сергей Акулов
Вновь зажгу лампаду пред распятьем,
И склонюсь пред нею всех любя.
Пожелаю сЕстрам всем и братьям -
Возлюбите ближних, как себя.

Чтобы хлеб насущный данный Богом,
Искренно делился бы с другим,
Оставляйте грех весь за порогом,
И его прощайте остальным.

Не суди, чтоб не судим и ты был,
Свою Душу Верой освещай.
Не сгорела чтоб Надежда в пепел,
Всё Любовью вечной окрыляй.

Коль гордыня разум не замутит,
И свеча в душе не вся сгорит,
То увидишь, как Господь разрУлит,
Чудеса, по вере, совершит.

В нашей жизни много искушений,
Оглядись, взойдя на пьедестал.
От лукавых отрекись решений,
Оцени, кем был ты и кем стал!