В плену литературной речи

Вадим Бальзамов
В ПЛЕНУ ЛИТЕРАТУРНОЙ РЕЧИ.

Обдумав хорошенько всё,
я соблазнить решил Диану,
прочёл ей что-то из Басё
и прямиком направил в ванну.

Она в ней наплескалась всласть
и через час была готова
как женщина со мною пасть,
сомлев от ласкового слова.

В знак поощрения бедро
погладив радостной Диане,
я прочитал ей из Дидро
и чаю заварил в стакане.

«Как романтично, мой Орфей!» -
запричитала жрица страсти,
когда из «Фауста» я ей
пропел начало первой части.

Культуры магия сильна,
сродни любовному дурману.
Уверен, именно она
в матрас впечатала Диану.

Лаская ей тугую грудь,
сжимая крепко ягодицы,
я прерывался, чтоб блеснуть
стихами Байрона и Китса.

Для поцелуев, чуть дыша,
Диана подставляла плечи,
и нежилась её душа
в плену литературной речи.

БальзамоВ