Прозрачный мир

Динара Муминова
Прозрачный мир и мороз по коже.
Хрустальный звон разбитых сердец.
И в жизни нет ничего дороже
Мгновений счастья. Но близок конец.

Огонь погаснет, оставив пепел -
Лишь горстку пыли в ладони Судьбы.
Но вспомни искры - ведь он был светел,
Достал до звезд ваш Огонь Любви.

А после - мрак, пустота, Реальность.
Мороз по коже, прозрачный мир.
Стальное лезвие, острые грани.
Но близок конец. Засияет сапфир.