Кто ж возьмётся поломать систему

Виктор Албаев 2
  Кто ж возьмётся поломать систему
    Что годами создавал,лишь,для себя
  Зная,что придут тогда на смену
    Недруги твои,а не друзья
  Вновь пойдёт делёж всего поновой
    Что с братвой уже успел отжать
  Жизнь есть борьба,борьба в которой
    Правило одно-противников ломать(убрать)

   У кого ж поднимется рука?
      4.08.19