ART

Саша Бродский
И твоя жизнь
это арт-проект,
а все моменты -
немое кино.
Раскинув карты,
души аспект
слив партии
в домино.

Целуй
спрятав крест
за спиной,
так честно
чтоб билось
в грудь.
Я для тебя
буду каменною
горой.
Ну а ты
для меня
просто будь.