Санаторий-профилакторий Железнодорожник 05. 08. 19

Омское Ро Рсп
05.08. 2019 года в 17 часов 30 минут прошла творческая встреча с отдыхающими Санатория-профилактория "Железнодорожник". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе и просмотра нескольких видео-роликов. Далее поэт В.В. Тихонов и поэтесса Е.Н. Амирова читали подборку своих стихов. Были подарены Наш сборник и два Альманаха в библиотеку санатория.