Расстояние

Антон Смирнов 99
 Когда мы с тобой на расстояньи.
 Мыслить ни о чем я не могу .
 Мне так хочется обнять тебя руками.
 И не отпускать тебя одну...
 Я хожу, брожу по тем дорогам .
 Вспоминая нежность твоих рук.
 Ощущая запах твой немного.
 Ощущая сладость твоих губ.
 Подарить тебе хочу я ветер.
 Подарить тебе хочу луну.
 Для тебя одной живу на свете.
 Лишь тебя одну, всегда хочу