Kamatzu tra

Валерий Симаков
                «KAMATZU»тра      
                (шутка)
            
В век суперрынка –
Там, где мат на мате,
Я взял видавший виды самосвал –
Последнюю модель  «КAMATZU».
Неужто дохлый номер схлопотал?
Машина, я скажу вам: «ах» да «ухи»:
Колеса в рост и передок лихой.
Япона мать, досужие старухи
Меня ругают за моей спиной.
Жена  назвала «чайником» меня!
Мозги мои не сдвинутся ль к утру?
Теперь я с нею лунными ночами
Осваиваю эту «КAMATZU»тру.

             Kamatzu -японский  автомобиль
             лесовоз ("черный лесоруб")