Темная ночь

Антон Смирнов 99
За окошком сейчас темная ночь
И вентилятор завивает твое  настроение 
Я снова пишу про любовь
Потому что хочу обнять тебя все сильнее
И ночник твой светит в лицо
Это как луна, только в образе яркого осветления
Ты не грусти птичка  родная 
Если в округе тебя стада тупых приведений   
Ты знаешь ? Ты прекрасней всех органических изобретений
И помни это каждый день.
А я пока что подарю  тебе море приключений...
Но после милых сновидений
Я как стражник буду их стеречь
Так что доброй ночи и много ночных нам  встреч.