В моём саду. К картине Д. Лёвина

Белый Филин
День будет Добрым, как всегда!
Созрело наше лето.
Смотри - какая Красота
Румянится на ветках!
Упало яблоко в ладонь -
Наш первый урожай.
Весь сад в китайке золотой,
Бери и собирай.
Варю повидло и компот -
Обычные дела.
Душа от Радости поёт -
Волшебная пора.
Пусть скоро осень, но сейчас
По-прежнему тепло,
И зеленеет листьев вязь,
И солнце горячо.
Так счастлив я в своём саду,
Где жизнь так хороша.
И БЛАГОдарностью к Творцу
Наполнена Душа!