подсолнух рыж

Татьяна-Т Федорова
подсолнух рыж но не хитер
стоит качая головой
как часовой
пыхтит бобер
летит сова
комон сава
паук опять все перепутал
паучьи сети уплотнили
замесом пыли
свезло кому-то

жует подсолнух мыш усатый
дворовый вор
добыча кошки полосатой
подсолнух рыж но не хитер