не отступишь

Простая Как Снег
Когда ты рядом больше никого не надо,
Твой взгляд топит лёд словно масло.
В переизбытке в жизни было яда,
Мы заслужили чего-то, что прекрасно.
И именно это витает между нами,
Чувственно меня в висок целуешь,
И я знаю точно, что за словами
Скрыто послание: ты не отступишь.