Мне тайны мира не дают спокойно жить...

Ольга Жабина
Мне тайны мира не дают спокойно жить,
А к ним я причисляю тайны всех существ,природы,
И тайну звёзд мне хочется познать,открыть,
Движенье облаков,хитросплетения погоды...

Мне интересно:в Африке есть племена,
Которые с цивилизацией ни разу не встречались....
И,наконец,когда наступят эти времена,
Чтобы с Америкой мы больше не " бодались"?

И отчего Гольфстрим теплеет,и что будет?
Мы все замёрзнем?Вновь динозавры возродятся?
И как бы посмотреть мне на фигуру Будды?
Как зарождаются грибы?И как киты родятся?

И почему у каракуртов самка-людоед?
Какой находят вкус французы у лягушек?
Вопросов масса,на которые не дан ещё ответ...
Не хватит дней мне будущих и дней минувших.

Но если мне всё интересно познавать,
И хочется раскрыть все тайны,что сокрыты,
То...значит точно:слишком рано умирать!
Ведь тайны ждут,чтоб были мной открыты!