Близкая

Виталий Чугин
Женщина красивая,
Земная, необычная.
Мягкая и пышная,
Радость наивысшая.

Душа такая ладная,
Лучистая и славная.
Классная, забавная,
Близкая, желанная.

Милостью влекома,
Чувствами знакома.
Страсть неудержима,
Пылко жаждет ритма.

Благочестива дива,
Влечёт неторопливо.
Взывает суть ретиво,
Обняв мотив игриво.

Уже в телах истома,
Желанием ведома.
Мечта неутомима,
Неистово любима.