1256. Мелкий дождь стучит по крыше

Анатолий Салюк
Мелкий дождь стучит по крыше,
По стеклу автомобиля,
Я тебя в авто волнуюсь жду.
Было небо вчера выше,
А сегодня водевили,
Кружит ветер с липами в саду.

От дождя наш город чистый,
Шелестят устало листья
И озона слышен аромат.
Где же ты запропастилась,
Не надолго ведь простилась,
Может в этом дождик виноват.

Мелкий дождь стучит по крыше,
По дверям и по капоту,
Вызывая в теле моём дрожь.
Ты явись скорее слышишь,
Мне тебя обнять охота,
Позвони, когда же ты придёшь.

Ты придёшь ко мне без стука
И протянешь нежно руки,
И прижмёшься мокрою щекой.
Я от счастья онемею
И обняв тебя согрею,
Наконец то обретя покой.

04.08.2019 год.14-00.