восход солнца

Крабат Или Обновление Мира
Восход солнца
*
Лепота
И
Благодать
Видеть это
И дышать
- этим…
*
©странник

Восход солнца
над долиной реки Сылвы.
Пермский край. Кунгурский район
© автор фото Александр Паньков