токсичность

Милана Картер
Почему же кусаю я руку, что кормит меня?
И откуда усталость хроническая день ото дня ?
А тем временем, эта токсичность обороты свои набирает
а вы думали отчего же такое бывает?

Мы давно уж не дети и в банках счета открываем
Ну а чувства , что с ними? Неосознанно подавляем.
Почему же несчастен я так имея работу, новый айфон и квартиру?
Я отвечу: несчастен, потому что блуждаешь по миру.

Места себе не находишь куда не беги... не пытайся.
А попробуй же смелым стать и останься.
Ну а бегаешь ты от себя, представляешь ?
И используя эти гонки счастливым не станешь.


Первый шаг к исцелению - признание.
Спустя время второй - осознание.
Третий - решаешь: менять и лечить или сдаваться.
После самое лучшее - успокоиться и не метаться.

Даже если хронически совсем покалечен,
От тебя и зависит - период этот вечен или не вечен.
Надежда внутри должна оставаться, она путь осветит.
А стержень окрепнет и перед бурей любой устоит.

Чтобы когда-то добиться счастья,
придётся столкнуться с болью.
Научиться смирению и отказаться от своеволия.
Трудно. и больно. и хочется сдаться !
Будет по разному...
позвольте себе ошибаться.

Вылечить душу - наш выбор и долг.
Сможешь ли ты? Ну кто то же смог.
Стоит ли это того? - Несомненно!
Именно это по-настоящему драгоценно.

латайте раны
господа и дамы.
возможно останутся шрамы...

не пожалеете, обещаю.

и теперь я
свободно вдыхаю.