Пузыри

Елена Толмачева 2
               
            Валиахметовой Диане
         
       Радость булькает во мне
       Пузырями в животе.
       Раньше не предполагала,
       Что во мне ей места мало.
      
       Переполнила - в разлив,
       Всю меня заполонив.
       Сердцу от нее - невмочь, -
       Как ей выйти? Чем помочь?
      
       Выпустить ее наружу!
       Как бы мне не стало хуже!
       Расплескать ее вокруг,
       Укрепляя счастья круг.
      
       Рвется радость, ищет место, -
       Без нее жизнь станет пресной.
       И гоняет там, внутри,
       Разноцветья пузыри.
      
       Словно взрыв произошел -
       Первый мой рассказ "ушел".
       Словом тут не передать -
       Опус мой "сбежал" в печать.
      
       Укрепилась и надежда,
       Что не будет так, как прежде:
       Из моей большой тетради
       Часть - окажется в печати.
      
       Радостью уже делюсь, -
       От стиха не удержусь.
       Спасибо Вале Гусевой,
       За то, что я не струсила.