Когда в руке пистолет,...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Когда в руке пистолет,когда на плече автомат,и в спину давит тяжелый РД!
Вспоминаю ребят,вспоминаю отряд,из минометных стволов на нас мины летят!
Средь кизиловых рощ,кукурузных полей,нам не слышно уже,что поёт соловей!
Горы и леса вокруг,высота свыше трёх,дозорный не слышен,или глух на слух.
На засаду попали,и мы сплоховали,мы быстро ушли,не догнали и нас не нашли!

Кусты наш схрон,у каждого в ПМе последний патрон,спецназ не сдаётся в плен!
Мы превратились в тень,нас не видно нас в день,ночь наша сестра и не сдаст никогда!
200 ов пошли,но враги мимо прошли,хоть сестра нас и спасла но седина на виски легла!
Из группы половина бойцов,назад вернулась с разных концов,а вот часть не вернулась в часть.
Решили честь потерять,и родину предать,как путаны полугруппы отдалась,в плен врагу сдалась.
5.08.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром. 12 зеркальный век.)