Пишу последнее письмо

Гуля Золотова -Пагава
Пишу последнее письмо,
А сердце горестно вздыхает,
Ну почему мне не везёт,
Мираж, за синей дымкой тает.

Пишу письмо.Рука дрожит,
И сердце очень часто бьётся,
Ну а губа, ползёт всё в высь,
Как будто над душой смеётся.

Как будто хочет ей сказать:
Очнись! Ну что же ты? Засмейся!
И не подумай унывать,
Святою музыкой пролейся!

Святою музыкой любви,
На душу слёзную пролейся,
Ну а письмо, возьми порви,
И жизни радуйся и смейся.

Легко сказать возьми, порви,
А то, что сердце так страдает?
Ну почему ж мне не везёт,
Мираж, за синей дымкой тает...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА