Из чего состоит планета

Фёдор Гельм
Там гулкий звук твоих шагов,
                Там голоса совсем иные.
Там прошлое своих оков,
                Не отпускает.Там чужие.

И мы с тобой.Но общность в том,
 Что нам Господь назначил встречу.
Не в том,не значимом былом,
       А только лишь-вот в этот вечер.

И для того так долго вёл,
              Что знал и цели,и причины.
Пока мы зёрна от плевел,
               Очистим,и лишим кручины.

Свои сердца,а души вновь,
               Потянутся поближе к свету.
Чтобы потом познать любовь,
               Из коей Бог создал планету.


2012  Beckum