Бездна

Екатерина Куштапина
Так страшно Судьба судит:
«Нет, не было, не будет!»
В одиночку выживаешь… из ума.
В одиночку выжигаешь сам себя.
Ты один себе единственный судья
Враг, обуза… вечная бездна.