Август

Владимир Тенигин
Опять, леса, горят в Сибири,
А, хули, путину-***лу;
Ведь, он, богатый, самый, в мире
И, любит, только, похвалу

Опять, в Москве идут протесты
И полицаи бьют народ;
Хоть, не бывает, здесь, сиесты,
Хотелось бы, наоборот

А в Украине, всё, спокойно,
Зелёный клоун, валит, нас;
Идут тактические войны
За Крым и угольный Донбасс

Эх, жалко, Токарева Вилли,
Его, мы, слушали, поверь;
Тогда, нас, не переловили,
Не переловят и теперь!
     *.               *.                *