От него

Полина Терехина
Два изумруда горящих зелёных глаз,
Вихрь эмоций, что душу ей заполонил.
Мне посчастливилось встретить ее не раз.
Никто и представить не мог, как ее полюбил.

Мягкие кудри и солнце, что светит в груди,
Алые губы, что сладко так целовали.
Она меня грела, шептала: «Весна впереди...»
Ладонями хрупкими крепко к себе прижимала.

Однако, с весною исчезло былое тепло,
И чувства горящие быстро, внезапно остыли.
Мы оба задумались, как так случиться могло?
Ведь с ней мы совсем беззаботно счастливыми были.