Ты уехала в долгий путь

Антон Смирнов 99
Ты уехала в долгий путь,за границу городских окраин
Какой же это не легкий труд,делить время на расстоянии
Как же хочется мне тебя вдохнуть
И растворится в красках бескрайних
Какой же это всё-таки труд
Приезжать, а тебя нету рядом
Я знаю тебе тоже не просто
В мыслях вспоминать ту картину
Как мы с тобой воздух делили
И сплетались в одну паутину
Но я верю что в мире бескрайнем
Все судьбы становиться явным
И желания все  самые тайные
Найдут свои дороги крайние
Я зажгу маяк в небе сигнальном
Чтоб согреть тебя и не пускать мысли печальные
Я на том берегу дальнем
Жду нашей встречи с пламенем