На плече любимого

Ирина Сеньчукова
Если спросят, - Где тебе тепло,
На морях, иль возле русской печки?
Или может терпкое вино,
Греет душу и твоё сердечко?

Я отвечу,- Море не люблю,
Дома с русской печью не имею.
А, когда бокал вина налью,
На плече любимого я млею...

Рядом с ним уютно и тепло,
Даже, если рвётся в окна ветер.
В сердце так приятно и светло,
Жарко, в самый-самый хмурый вечер.