у любви твое имя

Полина Терехина
у любви твоё имя.
и глаза твои - синие.
а давай мы с тобой
навсегда?
ну, как минимум
на сто лет или двести,
а лучше - на тысячу,
ведь таких друг для друга
вовек не отыщем.
а давай, когда все
отвернутся, забудутся,
будем ярче гореть -
ведь у нас так получится.
когда люди вокруг
вдруг в нас выстрелят
пулями,
станем прочным щитом,
словно зубы акульи.
а давай две руки
в крепкий узел завяжутся?
в самый прочный, тугой -
никогда не развяжется.
у любви твоё имя,
твой голос и музыка.
а давай - навсегда?
вместе -
станем искусством.