Мои стереотипы 195

Андрей Подушкин
  Юдофилия

   - Юдофилия? Кто это тебя,братец,научил такому гнусному ругательству?
   - Это совсем и не ругательство. Это сугубо фантастическое слово.
   - Почему - фантастическое?
   - Да потому что слово такое есть,а штуковины такой никогда в реальности не существовало. И скорее всего - и не появится никогда,никогда,никогда.