Осень

Игорь Никишкин
Мне нравится осень
С ее не понятной погодой,
Пусть в ней нет
Весеннего предвкушения тепла.
Летних тёплых ночей,
Зимних праздников
И снежных забав.
Нравиться лбом прижиматься
К стеклу прохладному
Смотреть как катятся капли
Как листья опадают с деревьев
Ложась на землю разноцветным пятном
Оставляя свой последний
Яркий след
Нравиться в пледе возле камина сидеть
Читать,мечтать!
И греться в любимых воспоминаниях!