Соблазн...

Юлия Ви
      – Что вы надеваете на ночь? –
        Ничего... кроме «Шанель N 5».
        Мерилин Монро



Запах духов одуряюще прян,
Как он томит, пьяня!
Я ароматов медовых маньяк,
Что фимиам куря'т*...

В ауре пряностей прячется стан –
В облаке ласк тону,
Словно меняю свою ипостась
Музыкой сердца струн...

В лоно желаний тебя заманю
Чарами сонных трав...
Чувственный шарм оцени стиля нюд* –
Если любить, то так!



*во избежание лишних вопросов поясню:
 
  в глаголе «курить» в словосочетании
  «курить фимиам» (жечь благовония
  из ароматических смол) в 3 л. мн. ч. 
  ударение ставится на «я» – куря'(!)т;

*стиль нюд – незаметный макияж;
  по ощущениям полное его отсутствие.
  С духами так же, главное – не переборщить!


05.08.2019  18:05