Суета

Галина Кондобаева
По жизни я судьбу свою дразня,
вершину за вершиной покоряя,
где, падая,а где вставая
и боль свою превозмогая,
Я к цели устремлённо шла.
Собой довольна и горда,
И лишь теперь я поняла,
всё то что- было,-чем жила
Была всего лишь суета,
А мудрость жизни такова-
Спешите делать добрые дела!