Россия-золотая моя

Яна Блынская
Россия-золотая моя. Ты вся соткана из света,а твой образ такой возвышенный,такой пронзительный,что защемит сердце от нежной любви к тебе. И вспомнится напевная русская песня из детства,и поле с золотыми колосками,и красавицы березоньки,и колокольный звон,созывающий на воскресную службу,и возрадуется русская душа и воспарит голубкой белою к ясному солнышку.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика С любовью.